Future of Food

Fleisch- und Milchalternativen im Zukunfts-Check!

Klimawandel, Greta-Effekt und Shaming-Wellen prägen die Debatte über die Art, wie wir konsumieren. Zwei Top-Trends erhalten dadurch nochmals Aufwind: Plant-based Meat und Milch(-drinks) auf Pflanzenbasis. Die Wachstumsraten beider Segmente sind beachtlich, doch wie müssen sich Rohstofflieferanten, Lebensmittelhersteller und Handel positionieren, um langfristig davon zu profitieren? Welche Risikien lassen sich vermeiden, falls es sich nur um einen kurzfristigen Hype handelt? Was wollen die Konsumenten der Massenmärkte in Asien?

Antworten und die Top-Trends  gibt es bei Future of Food 2020! Seien Sie dabei und bleiben Sie auf dem Laufendem mit unserem Newsletter!

DAS SAGEN DIE TEILNEHMER

Future of Food – Forcasting Seminar

Fleisch- und Milchalternativen im Zukunfts-Check

Ort: Smart Village, Ganghoferstraße 66b, 80339 München

Coming Fall 2020

Teilnehmerbeitrag: 695 Euro zzgl. MwSt.pro Person 
(Spätbucher: 795 Euro zzgl. MwSt.)
 

""
1
Name
no-icon
Nachname
no-icon
Unternehmen
no-icon
Straße
no-icon
Hausnummer
no-icon
PLZ
no-icon
Ort
no-icon
Position
no-icon
Telefonnummer
no-icon
Wie haben Sie von der Veranstaltung erfahren?
0 /
Ihre "Future of Food" Frage?
Geben Sie hier eine oder mehrere Fragen zu zukünftigen Entwicklungen ein, die Ihre Tätigkeit beeinflussen werden.
0 /
Hier können Sie uns eine Nachricht hinterlassen, wenn Sie uns ergänzend etwas mitteilen wollen.
0 /
Rabattcode? Bitte hier eintragen, die Verrechnung erfolgt autmatisch in der Rechnunsstellung.
0 /
AGB

Hier geht es zu unseren AGB

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Unsere Partner