Future of Food

Trends, Analysen, Prognosen, aber was bringt das?

Die TOP-10 Food-Trends 2018, 2017, 2016, 2015 und so weiter. Jedes Jahr wird von Experten die Zukunft vorhergesagt und Marktforschungsdaten sollen die Güte der Prognosen untermauern. Aber was davon ist wirklich eingetreten? Und wenn ja, hat es Ihr Geschäftsmodell dann überhaupt entscheidend beeinflusst? Andere Vorhersagen wagen sich gar an die Prognose der Weltlage 2030. Wer kann das schon wissen?

Klar ist: Fakten beschreiben die Vergangenheit, Entscheidungen prägen die Zukunft. „Future of Food“ bringt einen völlig neuen Ansatz in die Trendvorhersage und Prognostik im Bereich Ernährung, Lebensmittel und Innovation.

Ob freiberuflicher Berater, Wissensarbeiter, F&E-Leiter oder CEO, jeder kann lernen gute Prognosen zu treffen und auf Basis rationaler Entscheidungsstrategien den zielführenden Weg einzuschlagen. Lassen Sie sich von Profis die Methoden und Tricks für bessere Entscheidungen und Prognosen beibringen. Wir freuen uns auf Sie!

DAS SAGEN DIE TEILNEHMER

Referenten

Stephan Kalhamer

Stephan Kalhamer ist Diplom Mathematiker mit den Schwerpunkten Prognostik und Stochastik, Pokertrainer, Buchautor und Keynote Speaker. In seinen Workshops lehrt er, wie am Pokertisch auf Finanz-, Informations-, Motiv- und Persönlichkeitsebene verhandelt wird.

Jan Heitmann

Jan Heitmann ist Deutschlands renommiertester Poker-Experte und vermittelt Pokerwissen wie kein anderer. In seinen 20 Jahren Pokererfahrung hat er Anfänger, ambitionierte Amateure und Profis gecoacht, ebenso wie über 100 Prominente für die Pro7 TV Total Pokernacht.

Dr. Malte Rubach

Dr. Malte Rubach hat Ernährungswissenschaft in Deutschland, der Türkei und den USA studiert, seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht wie auch in Publikumsmedien wie der The New York Times und der Folha de S. Paulo. Unter dem Branding M.R.EXPERT ist Dr. Rubach als Autor, Key-Note Speaker und Innovation-Scout aktiv.

Bruno Jahn

Bruno Jahn ist Buchautor und Superforecaster im „Good Judgement Project“. Er hat an der FU Berlin und der University of Chicago Islamwissenschaft, Nordamerikastudien und internationale Beziehungen sowie an der Fernuniversität Hagen BWL studiert. Unter dem Fuchsschwarm-Lable ist er als Berater für Prognostik tätig.

Prognose - Workshop

Future of Food

Trends, Analysen, Prognosen, aber was bringt das?

Ort: Smart Village, Ganghoferstraße 66b, 80339 München
Datum: Montag, 19. November 2018

Begrenzte Teilnehmerzahl: noch 30 freie Plätze

Teilnehmerbeitrag: 895 Euro zzgl. MwSt. (bis 19.10.18), dann 1095 Euro  zzgl. MwSt. pro Person

""
1
Name
no-icon
Nachname
no-icon
Unternehmen
no-icon
Straße
no-icon
Hausnummer
no-icon
PLZ
no-icon
Ort
no-icon
Position
no-icon
Telefonnummer
no-icon
Ihre "Future of Food" Frage?
Geben Sie hier eine oder mehrere Fragen zu zukünftigen Entwicklungen ein, die Ihre Tätigkeit beeinflussen werden
0 /
Nachricht
0 /
AGB

Hier geht es zu unseren AGB

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder